Поиск по блогу

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Xilence Torino опыт на рынке mini ITX корпусов


Фирма Xilence дает собственный 1-ый Mini ITX корпус Torino (GEH-XP-TORINO), проектный для производства игровых ПК. Невзирая на стыдливые габариты новоиспеченого корпуса его система дозволяет ставить массивные и большие видеокарты; не считая такого он владеет отсеки горячей подмены накопителей HotSwap SSD.
Желая габариты Torino не слишком велики (34,8х21,4х21,9 см), его система дозволяет ставить видеокарты протяженностью по 27 см, этак будто на базе данного корпуса позволительно составить настоящий переносный игровой ПК. Приспособление сделано из железного листа шириной 0,8 мм и владеет высочайшей крепостью и прочностью. Довольно жирный сплав подсобляет тушить звуковые пульсации, снижая степень гула, только никак не усугубляет при данном температурный режим работы ПК.

Корпус владеет 7 отсеков для установки накопителей: наружные - Вотан перед 5,25" и 2 для 2,5" приводов, а еще внутренние - для 4 3,5" твёрдых дисков. Как и в остальных новейших моделях корпусов Xilence, впереди у Torino размещается форпик Hot-Swap для горячей подмены 2,5" SSD и SATA накопителей. Их разрешено ставить и совлекать в отсутствии применения приборов, никак не отключая кормленье ПК. Не считая такого, на внешнюю панель выведены 2 разъема USB 3.0 и разъем HD-аудио.

Ремонт в доме всегда начинается с покупки надежной входной двери, стальные двери йошкар ола - надежность, качество, доступные цены!

2 комментария:

  1. Отличный корпус! Можно собрать мощную систему и места много не занимает. Вот только сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2012 г., 17:57

    от 69уе до 75уе

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain