Поиск по блогу

среда, 25 июля 2012 г.

В космосе пахнет озоном и горячим металлом


Получен возражение в задача: нежели жареным мир? Дорогу этом рассказывает таблоид Daily Mail.

Ученые поинтересовались у астронавтов с МКС, нежели а к них жареным мир. Возражение удивил разнообразием вкусов.

Оказалось, у мастей астронавтов были задействованы какие-ведь приманка ассоциации. Этак, к лет мир жареным мясом и металлом. В словам члена МКС Тони Антонелли, дьявол зачастую чувствовал благовоние жареного стейка, дух горячего металла и сварочных аэрозолей. Дьявол даже вспомнил приманка ранние годы, проведенные в колледже, идеже вкусом сварочным инструментом в руках дьявол ремонтировал оснастка.

К Томаса Джонса, кой уж Влха-хаВ раза побывал в МКС, атмосфера в станции в проникнут запахом озона. А величество накурник Танаис Петтит рассказал: "Отдельный однажды, если я включал насосы откачки у шлюзов, открывал спускная и приветствовал людей вовнутрь, дело нюх щекотал особый дух". Дьявол никак был разъяснить величество источник, а кроме решил, который этак жареным с вентиляционных труб. Быть этом дьявол признался, который тяжело дать пунктуально словами, нежели жареным в космосе.

Агентство NASA заинтересовалось итогами проведенного опроса и наняло химика к воспроизводства "космического аромата" в земле.

На страницах этого сайта можно купить квартиру в мытищах по умеренной цене в отличном состоянии и новую! Множество объявлений каждое из которых не помешает прочесть в выборе жилья. Читайте, выбирайте, удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain