Поиск по блогу

понедельник, 30 июля 2012 г.

Качественные снимки нового iPhone. ФОТО

На сайте сервиса по созданию фотоэффектов можно сделать демотиватор. Быстро и не сложно!

На снимках, опубликованных китайским поставщиком комплектующих iLab, представлены различные детали будущего iPhone и целиком корпус смартфона в сборе. Новые фотографии подтверждают большинство слухов об устройстве нового поколения.

Впервые опубликованы наиболее качественные фотографии смартфона Apple iPhone нового, шестого поколения, анонс которого ожидается в сентябре-октябре текущего года. Их опубликовал китайский поставщик комплектующих iLab.
На снимках представлены различные детали будущего iPhone в черном исполнении, включая: основную кнопку, клавиши регулировки громкости, переключатель бесшумного режима, элемент внутренней разводки и корпус в сборе, включая основную часть и лицевую панель.
Примечательно, что корпус нового iPhone, исходя из опубликованных фотографий, является цельным, включая заднюю панель и боковые стенки. Сзади корпус является металлическим не полностью - внизу и вверху две небольшие панели выполнены из иного материала, предположительно, защитного стекла Gorilla Glass, как и лицевая панель целиком.
На снимках показано достаточно много различных деталей от различных поставщиков, поэтому представленное на них устройство сложно считать ненастоящим, отмечает издание The Verge.
Между тем, утечка подтверждает ранее ходившие слухи о новом iPhone: что его задняя стенка будет выполнена из металла (матового алюминия), что смартфон будет тоньше по сравнению с iPhone 4S и иметь экран большего размера (4 дюйма).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain