Поиск по блогу

пятница, 27 июля 2012 г.

Samsung блокирует универсальный поиск на Galaxy S3


Сообразно инфы интернет-сайта Android Central, Samsung выключила функцию продвинутого розыска в рамках выпущенного интернационального пакета обновлений программного снабжения для телефона Galasxy S III. Отключение розыска считается реакцией фирмы на тяжебный процесс с Apple, коия обвинила систему всепригодного розыска в Android-телефонах Samsung, нарушающей ее патенты.

Опосля установки выпущенного пакета обновлений, юзеры Galaxy S III более никак не сумеют при поддержки 1-го запроса находить сходу сообразно контактам, прибавлениям и остальных источникам этих при поддержки "родимых" прибавлений, реализованных в Android.

Android Central что, будто в описании пакета обновлений ничто никак не рассказывается о том, будто он перекрывает всепригодный розыск. Раньше Samsung выпустила схожий пакет обновления умышленно для южноамериканского базара. Официальных объяснений условно предоставленного шага Samsung покуда никак не дала.

Тяжебный процесс меж Apple и Samsung сообразно этим патентам в USA пройдет 20 августа в федеральном суде штата Вашингтон. Независящие адвокаты молвят, будто покуда трибунал несомненно никак не поставновил правомочность жалоб, потому деяния Samsung - наверное шаг на предсказание, дозволяющий обеспечивать, будто в случае проигрыша Samsung никак не станет обладать заморочек с поставками телефонов на южноамериканский и европейский рынки.

Дорогие модницы самые лучшие косметички только для вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain