Поиск по блогу

воскресенье, 22 июля 2012 г.

“Лаборатория Касперского” творит суперзащищенную ОС для индустриальных систем


В интернет магазине можно купить детский электромобиль. Покупки в интернет магазине выгоднее и дешевле, а еще не нужно выходить из дома!

Схоже, Благородный Касперский сотоварищи вознамерились довольно решительно разрешить делему уязвимостей в программных платформах, применяемых злодеями в собственных грязных целях. Во каждом случае, на веб-сайте HeadHunter никак не этак издавна опубликованы 2 должности, которые имеют все шансы указывать о исследованию в недрах “Лаборатории Касперского” некоей не опасной операционной системы. При этом, основной характерной чертой новейшей ОС считается то, будто она дает, как произнесено, гарантии недопущения выполнения незаявленной функциональности (то имеется, к образцу, вредного кода).

При данном нацелена новенькая исследование “Лаборатории Касперского” на заключение задач, связанных с информационной сохранностью в разных областях, в частности, для внедрения в среде индустриальных информационных систем (АСУ ТП). Утверждается, будто план развертывается совсем динамично, потому фирма зовет для работы в нем профессиональных профессионалов, имеющих, кроме остального, эксперимент работы с диспетчерским Сообразно (SCADA) и промышленными протоколами и контроллерами. Никак не исключено, будто приняться из-за исследование собственной суперзащищенной ОС “Лабораторию Касперского” побудило возникновение таковых трудных и небезопасных микробов, как Flame и Stuxnet.

1 комментарий:

  1. Как по мне, то Каспер хороший антивирус, у меня стоит только он родимый, другие не признаю, но как он будет бороться с такими вирусами как Flame и Stuxnet, которые вывели из строя 80 процентов Иранских центрифуг по обогащению урана, если самого Каспера может активировать бесплатно или подобрать ключ любой школьник. Удачи им в трудных начинаниях.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain