Поиск по блогу

пятница, 13 июля 2012 г.

Hyundai готовится выпустить в России планшеты с 7-, 9.7- и 10.1-дюймовым экранами


В августе на прилавках российских магазинов появятся планшеты под маркой Hyundai. Их выпускает Hyundai IT, китайская «дочка» корейского концерна Hyundai. А в октябре-ноябре на базе одного из крупнейших российских сборщиков Hyundai IT планирует наладить сборку планшетов в России, чтобы стать поставщиком планшетов в госорганы и образовательные заведения.

отдыхать лучше всего на природе. Для садоводов не лишним будет прикупить прививочный секатор.

Для продвижения планшетов Hyundai IT рассчитывает использовать популярность корейской марки среди автолюбителей: Hyundai Solaris является одним из самых массовых автомобилей в России. По словам источника, корейцы собираются выпустить планшет для тестирования автомобилей Hyundai — с его помощью можно будет понять, насколько корректно машину обслуживают в автосервисе.

У корейцев амбициозные планы: они собираются продать за первый год около 200 000 планшетов, рассказал «Ведомостям» близкий к Hyundai IT источник. По его словам, Hyundai IT начнет с четырех моделей с диагональю 7-10 дюймов и ценой 7000 — 12 000 руб. Для сравнения: по данным аналитической компании PMR, в прошлом году в России было продано свыше 1,13 млн планшетов по средней цене около 20 300 руб. за устройство. Конкурировать Hyundai IT в России собирается с российскими брендами — такими как Prestigio или IconBit. Еще один конкурент — планшеты Hyundai, предназначенные для китайского рынка: их можно купить в России через китайские интернет-магазины по цене около $160 за модель с диагональю семь дюймов.

Сейчас компания регистрирует на себя торговую марку планшетов Hyundai, и в будущем на таможне она будет блокировать ввоз предназначенных для Китая моделей, обещает источник. По его словам, в Россию будут поставлять модели со специальными программами: Hyundai IT сейчас ведет переговоры с крупнейшим корейским разработчиком образовательных программ и создателями самых популярных в Корее онлайн-игр.

Главный аналитик Hi-Tech@Mail.Ru Дмитрий Рябинин говорит, что Hyundai IT будет продавать планшеты и в автомобильных салонах — их могут предлагать в качестве бонуса к машинам.

Более современно и полезное для здоровья местопрепровождение - это баня. Здесь http://www.sauna.ru/banya/rimskie-termy.html смотрите информацию по баням Москвы. Сауна расслабляет, а опытные банщики сделают отдых полезным.

До сих пор корейские бренды успешно захватывали мировой и российский рынки, рассуждает Михаил Петренко, гендиректор компании Wexler, выпускающей ридеры, в том числе на Android. Он вспоминает, что еще десять лет назад корейская техника была диковинкой, а теперь самые большие продажи СВЧ-печей у LG, а холодильников или мобильных телефонов — у Samsung. Поэтому Петренко считает, что недооценивать перспективы Hyundai на рынке планшетов нельзя. Он ожидает, что конкуренцию корейским планшетам составят прежде всего семидюймовые модели от Asus. Эта компания выпускает планшеты, которые Google будет продавать под своей маркой за $200 в США и Великобритании. А в России они появятся под собственной маркой Asus по доступной цене, ожидает Петренко.

Первым из числа известных производителей в нишу дешевых семидюймовых планшетов вышел книжный интернет-магазин Amazon — и с той же ценой: $199. В IV квартале 2011 г. он отгрузил 4,8 млн своих Kindle Fire, заняв почти 17% мирового рынка, — второй результат после Apple, отгрузившей 15,4 млн iPad (почти 55% рынка), по оценкам IDC. Впрочем, потом Amazon сдал позиции: в I квартале он продал, по данным IDC, около 700 000 Kindle Fire и проиграл второе место на этом рынке корейской Samsung. А сейчас все основные производители планшетов собираются обновить свои линейки, и до конца года появится множество моделей, не уступающих Nexus, рассказывал «Ведомостям» вице-президент Lenovo Глеб Мишин.

Также обратите внимание на сайт по созданию фотоэффектов foto bewerken gratis. Опытным и начинающим фотографам придется кстати.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain