Поиск по блогу

понедельник, 1 октября 2012 г.

Apple извинилась за "кривые" навигаторы в iPhone 5


Исполнительный директор американской корпорации Apple Тим Кук принес свои извинения пользователям за ошибки в новых навигационных картах на iPhone 5 и предшествующих моделях смартфонов. Он заявил, что испытывает "глубокое разочарование", вызванное неточностями программы.

Преемник Стива Джобса не только извинился перед покупателями, но и посоветовал владельцам гаджетов пользоваться сервисами конкурентов, используя приложения Bing, MapQuest и Waze, а также карты Google или Nokia, передает Reuters.

Т.Кук отметил, что корпорация Apple стремится создавать продукты мирового класса, однако, запустив новые карты на минувшей неделе, специалистам не удалось выполнить поставленную задачу.

Напомним, ранее в корпорации заявили, что намерены отказаться от использования карт Google в новом смартфоне, разработав собственный функционал, основанный на спутниковых данных компании TomTom. Навигационная программа Apple появилась на устройствах, работающих на операционной системе iOS6.

Сразу после запуска продаж iPhone 5 пользователи заявили о некорректной работе карт. В частности, навигационная программа указывала старые названия улиц, заметили российские пользователи. Кроме того, программа не имела таких сервисов, как панорама улицы, информация о пробках на дорогах и движении общественного транспорта.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Т.Кук сообщил, что производители решили усовершенствовать сервис, создав новую версию крат с нуля. В скором времени Apple Maps будут работать значительно лучше и начнут отвечать самым высоким стандартам и требованиям.

В строительстве, в бизнесе грузоперевозок, даже в порту таль ручная для поднятия и передвижения контейнеров окажется просто незаменима.

34 комментария:

  1. вот это называется обоср...сь, от такой компании конечно наверное никто не ожидал

    ОтветитьУдалить
  2. Все косячат. Хонда вон 200 тысяч машин отзывает

    ОтветитьУдалить
  3. В принципе не вижу ничего удивительного, да, есть ошибка, но таких проколов полно у каждой компании. Просто к яблоку у большинства отношение как к идеалу, но не стоит заблуждаться - это просто техника и не более.

    ОтветитьУдалить
  4. но технику делают люди! так что на технику ссылатся не правельно

    ОтветитьУдалить
  5. Лично я сколько думал, зачем бы мне пригодился такой телефон, так и не придумал, наверно всё дело в престижности. Иногда просто удивляюсь сколько денег тратится на вещи, практическая ценность которых не сопоставима с заявленной.

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж. Apple обычно везде лидирует, странно что такие нюансы не исправляют.

    ОтветитьУдалить
  7. Согласен что ни кто не застрахован от ошибок, но такой мировой лидер... А мне вообще iphone не нравятся обчне смартфона на Android меня больше привлекают, практичней и удобней.

    ОтветитьУдалить
  8. Это очень хорошее качество производителя - уметь признать свою ошибку и извиниться за причененные неудобства. Но если быть откровенной я не понимаю зачем тратить деньги на такие дорогущие аксессуары. Я пользуюсь обычным телефоном, с которого можно звонить, писать смски в крайнем случае с него можно выйти в интернет и посмотреть любую карту мира. Больше свой телефон я никак не использую, хотя возможностей на нем куча. Я больше чем уверена что все пользователи iPhone 5 и на 20% не используют все возможности этого устройства, так скажите зачем платить больше???

    ОтветитьУдалить
  9. Для такой компании как яблочко, это ппц какой косяк я считаю

    ОтветитьУдалить
  10. А я считаю, что это не очень страшно, если они не смогли вылезать до идеала карты, главное что телефон хорош, а карты они поправят обновлениями

    ОтветитьУдалить
  11. А что им еще делать, деньги то не вернуть

    ОтветитьУдалить
  12. Все это от того, что Apple постоянно спешит выпустить свое очередное творение. собрать потом километровые очереди у магазинов. И что удивительно народ то ведется на все эти кривые гаджеты.
    Реклама и бренды делают свое черное дело к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  13. Да, в наше время все спешат выпускать новые модели и зарабатывать кучу денег, но есть одно но! Компания Apple позиционирует себя как один из лидеров в области гаджетов (по крайней мере до смерти Стива Джобса), поэтому с тем количеством тестировщиков, что у них - можно выпускать продукцию с минимальными "косяками".

    ОтветитьУдалить
  14. C одной стороны - это нормально, все ошибаются. Но с другой - это ведь Apple! У этой компании не должно быть таких ошибок!

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте дорогие друзья хочу вам представить новый Казахстанский торрент трекер rusbitor.ru-www.rusbitor.ru . здесь вы можете скачать бесплатно Новинки кино, Новинки игр, Мультфильмы, Игры PC, Док.фильмы, Фильмы, HQ-VIDEO, HD-VIDEO, Сериалы, Аниме, Видео Клипы, Софт, Другое, Мобильный и КПК, Музыка, Книги, Картинки, Эротика. Также мы проводим на нашем форуме http://rusbitor.ru/forum.php,конкурсы и многие увлекательные викторины, люди делиться своими мыслями и настроением,Есть весёлый чат. Всегда готовы помочь любому новичку показать и рассказать как скачать или загрузить файл, очень отзывчивая Администрация и Модераторы сайта. Будем всегда рады новым пользователям.
    Ждем вас на нашем Казахстанском торрент трекер rusbitor.ru---www.rusbitor.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Самая жесткая политика - это Apple, а тут они ошиблись...

    ОтветитьУдалить
  17. Как Джобс ушёл, сразу у яблочников дела пошли худо, куда смотрит отдел контроля качества непонятно. Или его там нету?

    ОтветитьУдалить
  18. Он был безусловным гением нашего века жаль что так вышло.

    ОтветитьУдалить
  19. Навигацией все равно от Навитела пользуюсь. Там все всегда актуально и точно!

    ОтветитьУдалить
  20. Все косяки сейчас потому, что все борятся за лидерство и делают все на скорую руку

    ОтветитьУдалить
  21. Китай уже давно выпускает аналогичные копии, только стоят они во много раз меньше ! А качетсвом не уступают! www.you-phone.ru

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный4 мая 2013 г., 13:34

    www.vip-musik.3dn.ru

    ОтветитьУдалить
  23. Что то ведущие бренды в последнее время пытаются выехать только на собственном имени. Умудряются выпускать недопиленные продукты с сырым софтом, но при этом дерут в тридорога((

    ОтветитьУдалить
  24. В топку яблоко) Андроид рулит!!)

    ОтветитьУдалить
  25. Я пользуюсь Новител Навигатор и работает прилично. На айфоне с iOS 6 плохие карты установлены по умолчанию к сожалению. Но можно ведь поставить альтернативный ЯНДЕКС.НАВИГАТОР например. С его сервисом Яндекс это хорошее решение для автомобилистов Кому какой нужен зависит от местности его приминения.

    ОтветитьУдалить
  26. после смерти Джобса, Apple стала слишком часто извиняться и оправдываться...

    ОтветитьУдалить
  27. Забить уже на эти айфоны, ставьте нормальный навител на андроид и будет вам счастье

    ОтветитьУдалить
  28. Мне почему-то кажется что apple недолго осталось, судя по цене на их акции.

    ОтветитьУдалить
  29. Маша Вы правы! После смерти Джобса компания неуклонно катится в низ... жаль, сам раньше пользовался ифоном, так на 5 и не стал переходить. Жду галакси 4.

    ОтветитьУдалить
  30. Без Джобса компания пропадёт. Это его детище, и только он знал, как с ней правильно обращаться. А сейчас эти Apple'вские "замуты", дешевые телефоны, iOS 7, все как-то не так.

    Кстати, на данный момент Китайцы атакуют европейские рынки своими смартфонами. Многие уже пользуются их телефонами, и знаете, отзывы более чем положительны!

    ОтветитьУдалить
  31. Как не крутите, а продукция Apple все таки имеет поболее спрос...

    ОтветитьУдалить
  32. Нет iPhone 5 - нет проблем с навигатором. Всё просто.

    ОтветитьУдалить
  33. Сейчас кривые навигаторы, скоро Iphone 6 выйдет с кривым IOS))))

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain