Поиск по блогу

пятница, 6 июля 2012 г.

Amazon планирует выпустить «дешевый iPhone»


Если вы увлечены фотосъемкой, то этот сайт rame foto по созданию фотоэффектов для вас!

Американский интернет-магазин Amazon разрабатывает собственный смартфон, который благодаря низкой цене смог бы конкурировать с Apple iPhone и смартфонами на платформе Google Android. Об этом два независимых источника сообщили агентству Bloomberg.
Глава Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) рассчитывает, что смартфон дополнит семейство устройств Amazon, предназначенных для потребления контента: электронных книг, музыки и фильмов - который распространяет Amazon.
До 2011 г. семейство таких устройств включало цифровые ридеры. В ноябре прошлого года компания приступила к продажам своего первого планшета Kindle Fire. Устройство обладает 7-дюймовым дисплеем и базируется на платформе Android. Его самое важное преимущество - цена ($199).
Согласно IDC, за полтора месяца Amazon поставила на рынок около 4,7 млн планшетов Kindle Fire, заняв долю 16,8% и второе место после Apple. Однако в I квартале 2012 г. доля сократилась до 4%.
Есть информация о том, что в скором времени Amazon планирует выпустить новую модель планшета. Предполагается, что диагональ дисплея останется прежней, но разрешение возрастет.

А вот сайт с детскими раскрасками free coloring pages. Посетите, пусть ваш ребенок сам выберет что хочет раскрашивать!

По данным Bloomberg, смартфон, который дополнит линейку Kindle, будет собирать компания Foxconn - та же, которая собирает iPhone и iPad. Технические характеристики устройства неизвестны.
Агентство пишет, что Amazon планирует приобрести патенты на мобильные технологии, которые помогут защитить компанию от возможных судебных исков. Интернет-магазин рассчитывал купить патентный портфель InterDigital. Однако в июне он был продан Intel, за $375 млн.
Многие производители мобильных устройств в настоящее время укрепляют свои портфели интеллектуальной собственности. Группа компаний, в состав которой вошли Apple, Microsoft и Research In Motion, приобрела более 6 тыс. патентов и заявок Nortel Networks за $4,5 млрд. Компания Google завершила приобретение Motorola Mobility за $12,5 млрд. Вместе с другими активами поисковому гиганту досталось свыше 17 тыс. патентов производителя мобильных устройств.
Слух о собственном смартфоне Amazon появился не впервые. В ноябре прошлого года аналитик Citigroup Марк Махони (Mark Mahaney) сообщил, что Amazon прибегла к помощи Foxconn с целью создания смартфона стоимостью $150-170, который будет продаваться по себестоимости.
По неофициальной информации, выйти в смартфонный бизнес также планирует крупнейшая социальная сеть Facebook. По прогнозу IDC, в 2015 г. на мировой рынок будет поставлено 982 млн смартфонов по сравнению с 491,4 млн в 2011 г.

А проведение праздников в детском саду - это работа для профессионалов. Профессиональные педагоги устроят настоящий праздник для детей!

1 комментарий:

  1. я думаю что продукцию того же уровня и качества как айфон не сделают!

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain