Поиск по блогу

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Amazon разрабатывает не менее трёх планшетов Kindle Fire 2, один из них — с 4G

Пообщайтесь на форуме "Психология" - почерпните для себя новые знания в данной области.

Google сделала решительный шаг, представив 7-дюймовый планшет Nexus 7 с минимальной ценой в $200, целью которого, по общему мнению рыночных наблюдателей и экспертов, является противостояние с популярными дешёвыми Android-аппаратами Amazon Kindle Fire и Barnes & Noble Nook, в которых службы Google почти полностью вытеснены собственными сервисами. Однако, по сведениям аналитиков, Amazon не собирается так просто уступать свои позиции.


По сведениям Ричарда Шима (Richard Shim) из NPD DisplaySearch, Amazon готовит не менее трёх новых моделей своих аппаратов Kindle Fire. Аналитик получил эти данные, проведя анализ и ознакомившись с истопниками из среды цепочек поставок — массы компаний, занимающихся производством компонентов и сборкой продуктов.
Судя по этим данным, нас ждут следующие модели:
7-дюймовый Kindle Fire 2: разрешение экрана 1024x600, нет камеры, производство в августе;
7-дюймовый Kindle Fire 2: разрешение экрана 1280x800, камера, производство в августе;
7-дюймовый Kindle Fire 2: разрешение экрана 1280x800, камера и поддержка связи 4G, производство в августе;
8,9-дюймовый Kindle Fire 2: разрешение экрана 1920x1200, производство в последнем квартале года.
Господин Шим убеждён, что выход Kindle Fire с 10-дюймовым экраном маловероятен, по крайней мере, в обозримом будущем.
Присутствие различных компонентов в цепочках поставок пребывает в постоянном движении — благодаря заказам от таких брендов, как Amazon и Apple, статус может меняться от месяца к месяцу. Возможность выхода вышеперечисленных аппаратов обусловлена анализом показателей цепочек поставок. «Мы это наблюдаем в настоящее время», — отметил Ричард Шим.

Сайт с детскими раскрасками jogos para colorir e pintar. Доставьте удовольствие своему ребенку.

Таким образом, если данные точны, некоторые модели Kindle Fire 2 даже обойдут Nexus 7 благодаря поддержке 4G или разрешению 9-дюймового экрана в 1920x1200. При этом по аналогии с Nexus 7 некоторые 7-дюймовые модели Kindle Fire получат экраны с плотностью точек в 216 на дюйм. По мнению господина Шима, хотя плотность пикселей и не достигает значения 264 PPI, как у последнего iPad, показатели выше 200 являются уже вполне конкурентоспособными (оригинальный Kindle Fire обладал значением PPI в 170).
Пока нет информации от DisplaySearch о прогнозируемом уровне цен различных моделей планшетов или используемых процессоров. Текущие предположения относительно чипов указывают на решения либо Texas Instruments OMAP, либо 4-ядерных NVIDIA Tegra 3.

Качественная юридическая помощь. Медицинский адвокат поможет Вам в решении спорных вопросов. Доверьте решение юридических вопросов профессионалам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain