Поиск по блогу

пятница, 13 июля 2012 г.

Samsung SGH-i687 может стать одним из телефонов на базе Windows Phone 8


Собираетесь открыть свое предприятие по грузоперевозкам или просто затеяли переезд, коммерческая техника МАЗ и транспорт помогут вам в этом.

В сети недавно появилось неофициальное подтверждение существования одного из телефонов на базе грядущей мобильной ОС Windows Phone 8. Устройство под названием Samsung SGH-i687 было обнаружено на сайте компании под профилем User Agent Profile.
Оказалось, что браузером телефона станет Internet Explorer 10. Это означает, что устройство будет работать на базе Windows Phone 8, если не будет обновлён браузер на существующей Windows Phone 7, вероятность чего довольно низка. Также можно отметить, что выпускать смартфон на старой версии ОС уже достаточно неразумно — это ещё одно подтверждение того, что Samsung SGH-i687, скорее всего, будет работать именно на Windows Phone 8.

Интересно и то, что телефон станет WVGA-устройством — это означает, что разрешение его экрана будет равняться 480х800 пикселям. Таким образом, смартфон от Samsung, возможно, станет устройством начального уровня, так как другие потенциальные телефоны на Windows Phone 8 должны получить дисплеи с разрешением 720х1280.
Впрочем, пока нельзя сделать никаких точных умозаключений — устройство даже не имеет нормального названия. Пользователям остаётся лишь ожидать официального заявления от Samsung по этому поводу.

Сегодня все борятся за чистоту окружающей среды нефтеловушки высочайшего качества помогут сохранить первозданную чистоту нашей природы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain