Поиск по блогу

пятница, 7 сентября 2012 г.

Motorola представила тройку бюджетных смартфонов


Компания намерена составить конкуренцию Samsung и Apple
Американская компания Motorola Mobility совместно с оператором Verizon 5 сентября в Нью-Йорке представила три новых Android-смартфона линейки DROID RAZR. Состоявшаяся презентация стала первым крупным выступлением компании с момента объединения с Google.
Все три смартфона оснащены операционной системой Google Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), которую в дальнейшем можно будет обновить до Android 4.1 (Jelly Bean). Устройства оснащены практичным корпусом из материала Дюпон Кевлар (DuPont Kevlar) и имеют прочное защитное стекло.
Новинки имеют 2-ядерные процессоры Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 c частотой 1,5 ГГц. В распоряжении каждого телефона по 1 ГБ оперативной памяти. Смартфоны также поддерживают карты памяти microSD и оснащены системой ГЛОНАСС и GPS.
Теперь поговорим о каждой модели в отдельности:
Motorola Razr M
Главной отличительной особенностью этого смартфона (третий слева на фото) стал умный дизайнерский подход, который позволил поместить большой дисплей с диагональю 4,3 дюйма в малогабаритный корпус. Этот показатель на 0,8 дюйма больше, чем диагональ последней модели iPhone. Смартфон весом в 126 грамм и 8-мегапиксельной камерой с функцией видеозаписи в формате Full HD обойдется американским покупателям всего в 100 долларов. Уже известно, что устройство, выполненное в белом и черном цвете с 13 сентября начнет продаваться в ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Motorola Razr HD
Данная модель (первая слева на фото) обладает 4,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем (1280х720). В автономном режиме смартфон может работать до 10 часов в режим просмотра видео и до 6 часов веб-серфинга и GPS-навигации. Как утверждает производитель, в среднем заряда батареи будет хватать на сутки.
Смартфон имеет 16 Гб флэш-памяти и оснащен 8-мегапиксельной камерой, как и предыдущая модель. Известно, что в продажу Razr HD поступит только перед новогодними каникулами. Цена пока держится в секрете.
Motorola Droid Razr Maxx HD
Замыкает тройку новинок телефон (второй слева на фото), имеющий все возможности Razr M, включая тот же дисплей, но предлагает еще большее время автономной работы — до 13 часов в режиме видео и до 8-ми в режиме веб-серфинга. Кроме этого, объем встроенной памяти смартфона вдвое больше Razr HD – 32 Гб, говорится в сообщении компании. Цена телефона пока не сообщается.
Интересно, что Motorola провела презентацию одновременно с конкурирующей Nokia, которая представила два смартфона на базе Windows 8 с поддержкой беспроводного зарядного устройства. Между тем, один из главных конкурентов компании - американская корпорация Apple меньше чем через неделю - 12 сентября в Сан-Франциско представит iPhone нового поколения.
Напомним, в 2004 году Motorola просто «взорвала» рынок своей хитовой моделью — нарядной раскладушкой Motorola RAZR-V3. Но появление iPhone полностью изменило ситуацию на рынке, и устройства компании оказались не столь конкурентоспособными. Посмотрим, удастся ли на этот раз американской компании также «шокировать» публику своими новинками.

Покупать в интернет магазинах гораздо выгоднее и дешевле! Покупайте кожгалантерею в интернет магазине!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain