Поиск по блогу

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Motorola Droid RAZR M


Читайте самые свежие новости украины, будьте всегда в курсе последних событий!

Компания Motorola недавно представила свой весьма интересный смартфон Droid RAZR M с крепким и компактным корпусом толщиной 8 мм и 4,3-дюймовым экраном. Журналисты ресурса Engaged ознакомились с этим решением подробнее. В целом аппарат выглядит похоже на Droid RAZR, хотя в его стиле добавились некоторые мелкие детали вроде заклёпок по краям.

При оформлении жилья очень много юридических тонкостей, поэтому продавая квартиру обратитесь за помощью в профессиональное агенство.

Другой особенностью предшественника Droid RAZR является 4,3-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 960x540 и пониженным числом субпикселей из-за использования PenTile. Любопытно, что устройство работает под управлением не самой последней Android 4.0.4 с интерфейсом Motorola поверх него. Стоит, впрочем, отдать должное — новое подразделение Google уменьшило число собственных элементов в интерфейсе ОС, через которую теперь сильнее проглядывает Ice Cream Sandwich.


2-ядерный 1,5-ГГц чип является не самым быстрым на рынке, но Snapdragon S4 всё же предоставляет достаточную для большинства задач производительность, даже с запасом. 1 Гбайт оперативной памяти тоже обеспечивают хорошую скорость работы. После появления Jelly Bean на смартфоне прорисовка интерфейса лишь улучшится. Хотелось бы надеяться, что переход на Android 4.1 одновременно принесёт и эталонное окружение Jelly Bean на аппаратах Motorola.



Наиболее впечатляющим в смартфоне, по мнению журналистов, является то, что инженерам компании удалось сделать Droid RAZR меньше — экран и внутренности устройства остались почти теми же, но корпус стал заметно компактнее благодаря минимальной рамке вокруг дисплея. В руках устройство лежит удобнее, и создаёт ощущение аппарата премиум-класса (портит впечатление от устройства разве что панель PenTile).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain