Поиск по блогу

пятница, 20 сентября 2013 г.

Оружие на борту судна Greenpeace не применялось

Интернет с каждым днем поражает нас обилием интернет магазинов, скаждым днем их становится всё больше и больше, сегодня же куплю сумку жене не выходя из дома, просто закажу онлайн.

Пограничники опровергают применение оружия для остановки судна Гринпис «Арктик Санрайз»

В ФСБ отмечают, что во время высадки группы Пограничной службы на судно экологической организации Гринпис «Арктик Санрайз» оружия применено не было. Целью силовиков была остановка корабля и проведение проверочных мероприятий на его борту. Об этом сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
Правоохранители отмечают, что в ходе операции никто не пострадал. Всего на ледоколе находилось 23 иностранных гражданина и четверо россиян. На судне пограничники обнаружили фото- и видеоаппаратуру. При этом капитан корабля отказался подписывать протокол осмотра «Арктик Санрайз».

Пограничники не применяли оружие на борту судна Arctic Sunrise, куда с 18 на 19 сентября была высажена осмотровая группа пограничной службы ФСБ РФ, сообщает ведомство в пятницу.
Пограничное управление ФСБ РФ по Мурманской области о принудительной остановке судна

Готовитесь к мероприятию или презентации, обязательно запаситесь флаерами, заказать их можно тут http://www.avroraprint.ru/catalog/flaery.php просто загрузив макет на сайт.

"Девятнадцатого сентября текущего года в 18.24 мск с использованием вертолета Ми-8 авиации ФСБ России в целях принудительной остановки и проведения проверочных мероприятий на борт судна Arctic Sunrise была высажена осмотровая группа пограничной службы ФСБ России. Оружие сотрудниками ведомства не применялось", — говорится в сообщении.
ФСБ отмечает, что при проведении мероприятий никто из находившихся на борту граждан и сотрудников пограничных органов не пострадал.

Погранслужба ФСБ РФ не применяла оружие во время высадки на судно "Гринпис" "Арктик Санрайз". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Центре общественных связей /ЦОС/ ФСБ России.
"19 сентября с вертолета Ми-8 авиации ФСБ в целях принудительной остановки и проведения проверочных мероприятий на борт "Арктик Санрайз" была высажена группа Пограничной службы ФСБ. Оружие сотрудниками ведомства не применялось", - подчеркнули в ФСБ.
Во время проведения мероприятий никто из находящихся на борту граждан и сотрудников пограничных органов не пострадал.
"Всего в ходе осмотра на борту судна находились 27 граждан, из которых четыре гражданина РФ, обнаружено большое количество электронной аппаратуры, средств фото- и видеофиксации, маломерные плавсредства", - сообщили в ФСБ.
В Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что капитан судна "Гринпис" "Арктик Санрайз" отказался подписывать протоколы осмотра судна.
"По результатам осмотра составлены протоколы на русском и английском языках, которые капитан судна подписывать отказался", - отметили в ФСБ.

7 комментариев:

  1. Что оружие вообще там делало? Это же гринпис! Или это уже выдумки ФБСшников.

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь под видом борьбы за экологию прощупывают наши северные добывающие районы. Тольк жёсткие санкции остановят "любопытных"

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Полезная статья, но я хочу вас пригласить на отличный, бесплатный заработок http://wmzona.com/ (ВмЗона) в нашем же любимом РУНЕТЕ.
    Заработок включает в себя разные функциональные методы.

    ОтветитьУдалить
  4. и еще бы они применяли оружие....

    ОтветитьУдалить
  5. Как то не верится,что в ходе операции никто не пострадал!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 июня 2015 г., 22:15

    http://failoobmenniki.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain