Поиск по блогу

пятница, 20 сентября 2013 г.

Украина готова только частично присоединиться к ТС

Бизнес через интернет очень популярен по всему миру, только 4 часа работы в день, сам занимаюсь и получаю доход, посмотрите видео.
Видео
Регистрация: Торопитесь и Вы еще успеете!

Власти Украины рассчитывают, что сотрудничество с ТС в рамках меморандума об углублении взаимодействия с Евразийской экономической комиссией поможет сохранить существующий объем товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном.
Украина готова присоединиться к тем положениям Таможенного союза, которые не помешают сближению страны с Евросоюзом, заявил в пятницу в Ялте президент Украины Виктор Янукович.
"Мы готовы рассмотреть положения Таможенного союза, которые не противоречат требованиям Евросоюза, и присоединиться к Таможенному союзу в той мере, в которой это соответствует национальным интересам Украины", — сказал Янукович, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия".
Главной темой форума, в котором участвуют европейские политики, бизнесмены, журналисты и политологи, стало соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписание которого запланировано на саммите "Восточного партнерства" в ноябре этого года в Вильнюсе.
Россия же зовет Украину в ТС и создаваемый Евразийский экономический союз, но Киев пока не готов вступить в эти структуры. Власти Украины рассчитывают, что сотрудничество с ТС в рамках меморандума об углублении взаимодействия с Евразийской экономической комиссией поможет сохранить существующий объем товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном.
"Евросоюз не давил на Киев в выборе между зоной свободной торговли и Таможенным союзом"
Глава Евросовета Херман Ван Ромпей: "Мы сделали предложение, провели переговоры, поэтому с нашей стороны никакого давления нет… Если страна входит в соглашение об ассоциации, что означает и политическое сотрудничество, и соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ), то это не должно восприниматься как препятствие хорошим отношениям с Россией…"

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Главы государства, об этом Виктор Янукович заявил в рамках 10-й Ялтинской ежегодной встречи.
«Она (модель – ред.) не должна мешать сегодня европейской интеграции Украины. Она не должна создавать проблемы, а должна решать их, снимать эти проблемы. Тогда мы будем получать позитивный результата от интеграционных процессов», - подчеркнул Янукович.
При этом он добавил, что Украина не против рассмотреть те положения Таможенного союза, которые не противоречат ВТО, Ассоциации между Украиной и ЕС, и «присоединиться в той части, которая будет отвечать национальным интересам Украины.
Янукович также уверен, что в ближайшем будущем между Украиной и Россией не будет возникать противоречий и страны будут строить совместное будущее.
«Я убежден в том, и мы этот вопрос ставим, что и Россия – она также будет идти путем европейских стандартов. Так что в ближайшем будущем не будет противоречий или барьеров, которые бы мешали нам строить наше совместное будущее», - резюмировал Президент.
Как сообщали «Комментарии», ранее президент РФ Владимир Путин в интервью «Первому каналу» и агентству Ассошиэйтед Пресс заявил, что Россия с уважением отнесется к решению Украины заключить соглашение о зоне свободной торговли с ЕС, но будет вынуждена в этом случае принять меры по защите собственных экономических интересов.
В то же время премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Украина не сможет одновременно быть ассоциированным членом ЕС и участвовать в Таможенном союзе.
Напомним, 18 сентября правительство Украины единогласно проголосовало за проект Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Собираетесь на отдых, есть одна замечательная турфирма спб, качественно обслужат, посоветуют где лучше отдохнуть в этом сезоне.

33 комментария:

  1. Украина хороша для путешествий и товары там дешевле, чем в России.

    ОтветитьУдалить
  2. Комплексное Продвижение в социальных сетях Вконтакте, Facebook и др. Создание, оформление и ведение групп и пабликов.

    ОтветитьУдалить
  3. Таможенный союз помоему не для Украины..

    ОтветитьУдалить
  4. Украина - страна, которая может быть когда-то еще порадует своих жителей чем-то хорошим...

    ОтветитьУдалить
  5. А сами украинцы плохо настроены к таможенному союзу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украинцы хорошо относились к ТС и к России в целом, пока не пришел Запад и своей пропагандой не "промыл" им мозги, рассказав, что в ЕС им будет гораздо лучше, правда, даже не объяснив, а чем будет лучше..

      Удалить
  6. В ТС Украину возможно и без "частично" бы не впустили, а тут... частично.. ишь чего захотели :O

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день, я живу в Симферополе, Крым, Украина. И скажу что эта тема очень чувствительна, наша страна как проститука метится между ЕС и ТС :) еще учась в институте в 2004-2006 годах у нас на парах проводили анонимные опросы, куда же лучше вступить в таможенный или в Европейский союз, я указал в тмаоженный, ведь какие масштабы у Европы и у России с Казахстаном и Беларусью? да в Европе 500 млн человек и в наших братских 4-х республиках Казахстане,Беларуси,России и Украине не наберется и половины населения ЕС,но территория сами понимаете особенно в России затмит 10 Европ) а богатство дело наживное

    ОтветитьУдалить
  8. Про национальные интересы Украины, забыли сами политики, а мнение народа ни кто не спрашивает. Каждый день сотни раз кричат по телеку про то что Европа рай, а Россия ад. Если бы народ знал правду не думаю что бы Янукович был бы президентом до сих пор.

    ОтветитьУдалить
  9. Янукович=ИУДА!!! Он предал народ, своих выборцев, предал Донбасс и всю Украину. Он победил только на обещаниях дружественных отношений с Россией, а в ЕС только западная часть хочет, т.к. у нее нет производства, только спекулянты и "заробитчани"... , а из за них Украина загнется, хоть бы ЕС развалился, что б некуда было ВСТУПАТЬ! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Янукович победил именно потому что в его последней предвыборной программе было написано про интеграцию в Евросоюз и при этом сохранение дружеских отношений с Россией. И это хорошо, ведь Украина всегда была частью Европы. Ни Украине ни России не выгодны торговая война - в этом случае проигравшими будут обе стороны.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилось видео.

    Украина - страна, которая стоит на место. А если и движется вперед - то ооочень медленно.

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошая статья! Все по делу. До сих пор не понимаю почему Украина Россию недолюбливает?)

    ОтветитьУдалить
  13. Можно дурачить слишком многих слишком долгое время.

    ОтветитьУдалить
  14. Про ситуацию в Украине теперь только ленивый не рассказывает по ТВ. Скорей бы уже они определились или в ЕС или ТС ) Думаю это пошло бы им только на пользу. Стоять на Майдане всю зиму вредно для здоровья)

    ОтветитьУдалить
  15. Вот не пойму какие плюсы видит в этом Украина? Сложнейшее получение лицензий на производство по качеству товара как в Евросоюзе? Или думают что вступят и экономика наладится(вдруг)? А скорее всего власти просто отвлекают от настоящих проблем и дурачат народ как и всегда. Больше на правду похоже.

    ОтветитьУдалить
  16. Можно дурачить слишком многих слишком долгое время.

    ОтветитьУдалить
  17. Можно, но не так как это делают титушки...

    ОтветитьУдалить
  18. Я думаю что и так все хорошо было, нормально сотрудничали и с Россией и с Европой, просто все разворовали!..и от этого страдает народ а депутатам все мало и мало, от того и народ ЗОЛ! нет от того что В Евро хотят или что Россия не подходит, а из за того что Власти как у всех алчные, жадные свиньи!

    ОтветитьУдалить
  19. vk.com/rdirect - профессиональная настройка Яндекс Директа, рекламы Google Adwords. Услуги Директолога во вконтакте. Для кампаний с бюджетом от 60000 рублей в месяц настройка и ведение Директа - бесплатно!

    ОтветитьУдалить
  20. Да пуская вся Украина присоединиться к России. Чтоб как было так и стало.
    Там половину родственников живёт от России.

    ОтветитьУдалить
  21. Все уже, спеклась Украина, теперь ее поделят более крупные государства, зря хохлы с русскими ссорились, не будет у них суверенитета.

    ОтветитьУдалить
  22. Украина хорошая и цены адекватные не то что в России

    ОтветитьУдалить
  23. Побыстрее бы все кончилось! АМИНЬ!

    ОтветитьУдалить
  24. почитайте, что на керченской переправе творится - люди по двое суток в очереди стоят. за последние двое суток два человека умерло от жары. зато крымнаш. макаревич правильно на эхо москвы сказал - нужно решать всё цивилизованным мирным путём.

    ОтветитьУдалить
  25. Хорошо получится только в том случае, если политика будет направлена в сторону удовлетворения интересов людей проживающих на территории Украины. Хотят чувствовать себя европейцами, пускай... смогут соответствовать их стандартам, пускай... Только не получится и рыбку съесть и... Надо ибо там, либо там...

    ОтветитьУдалить
  26. Украина хорошая страна, побыстрее бы заончилась эта война.

    ОтветитьУдалить
  27. т.е. восточная часть, а западная куда?

    ОтветитьУдалить
  28. Скоро закончиться, еще месяцов 6-8 и все

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный15 июня 2015 г., 22:13

    http://banksinua.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Насколько я осведомлен с 1 января 2016 заработает зона свободной торговли между Украиной и Европейским союзом. Может цены немного спадут на машины например если уберут таможенный сбор.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain