Поиск по блогу

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Власти США получили доказательства использования зарина под Дамаском

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские власти обладают доказательствами применения правительством Башара Асада химического оружия под Дамаском. Об этом сообщает телеканал NBC.
По словам Керри, «волосы и кровь показали позитивные результаты на следы газа зарина». Госсекретарь подчеркнул, что конгресс США наверняка одобрит запрос президента США Барака Обамы по военному вмешательству в Сирию.
США располагают доказательством применения химоружия под Дамаском, заявил 1 сентября госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу NBC. Госсекретарь сообщил, что американские эксперты получили пробы, которые свидетельствуют об использования зарина во время химической атаки 21 августа под Дамаском. «Тесты, собранные на востоке Дамаска показали, что волосы и кровь имеют позитивные результаты на следы газа зарина», — сказал господин Керри. Госсекретарь также отметил, что конгресс США одобрит запрос президента Барака Обамы по военному вмешательству в Сирию, сообщает РИА «Новости». Власти США обнародовали 30 августа сокращенную версию доклада с данными разведки, в котором возложили на режим Башара Асада ответственность за химатаку под Дамаском 21 августа. По данным американской стороны, тогда погибли по меньшей мере 1,429 тысячи сирийцев.

Только на сайте магазина Позитроника выбирайте жк мониторы по самым доступным ценам на любой вкус и любого размера.

А вот в интернет магазине Rus Pet вас ждет выбор разнообразных зоотоваров. Замечательные домики для кошек вы сможете приобрести в магазине Rus Pet.

3 комментария:

  1. я бывал сирии
    Асада ответственность за химатаку под Дамаском 21 августа. По данным американской стороны, тогда погибли по меньшей мере 1,429 тысячи сирийцев.

    ОтветитьУдалить
  2. США вечно больше всех надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Страна, которая сама применяет черт знает что в военных действиях, не имеет права возмущаться в ответ. Негативно воспринимаю всю внешнюю политику.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain