Поиск по блогу

среда, 4 сентября 2013 г.

Олимпиада в Сочи обойдется в 214 млрд рублей


Покупка одежды в интернет сегодня не составляет труда. Интернет магазины развиваются и совершенствуются, также развивается и сервис обслуживания клиентов в интернет магазинах. Чтобы купить модную одежду через интернет вам нужно только знать свой размер. Удачных покупок.

Президент Владимир Путин сообщил, что Олимпиада-2014 обойдется России в 214 миллиардов рублей.

- Может быть, наша страна вложила больше денег в целом на подготовку к Сочи-2014, но собственно на олимпийские объекты мы потратили не больше, чем другие государства. Всего на подготовку к Играм будет направлено 214 миллиардов рублей, - рассказал президент.

По словам Владимира Путина, 100 миллиардов из этих средств составит государственное финансирование, а 114 миллиардов - деньги инвесторов.

- Еще больше средств израсходовано на инфраструктуру Сочи. Мы сделали это сознательно для того, чтобы юг России был комфортным и привлекательным для туристов не только в период проведения Олимпийских игр, но и на будущие десятилетия, - добавил президент.

Путин также рассказал, что к Олимпиаде в Сочи были построены сотни километров дорог, десятки тоннелей и мостов.

- Мы построили две автодороги от берега моря в горный кластер. Одна из них была полностью реконструирована, а вторая - совсем новая.

Также были проложены железнодорожные пути и две дополнительные газовые трубы. Чтобы обеспечить регион энергией, возведена электростанция и 17 подстанций.

Олимпийские объекты и инфраструктура, по мнению главы государства, будут служить людям десятки лет: "На это денег не жалко".

Олимпиада в Сочи обойдется России в 214 миллиардов рублей, сообщил президент Владимир Путин в интервью Первому каналу и агентству "Ассошиэйтед Пресс".

"Наша страна вложила, может быть, больше денег в целом в подготовку, но наша страна не вложила денег больше, чем какая-либо другая страна, собственно, на олимпийские объекты. Всего на подготовку к Олимпийским играм будет истрачено 214 миллиардов рублей", - сказал он.

По словам главы государства, 100 миллиардов рублей из этих денег составляет чисто государственное финансирование, а 114 миллиардов будут выделены за счет инвесторов.

"Еще больше денег израсходовано на инфраструктуру. Мы делали это сознательно. Мы делали это для того, чтобы юг Российской Федерации, а Россия достаточно северная страна, был привлекательным и комфортным, и не только во время проведения Олимпийских игр, но и на десятилетия потом", - добавил В.Путин.

Олимпиада в Сочи обойдется России в 214 миллиардов рублей, сообщил президент Владимир Путин в интервью Первому каналу и агентству "Ассошиэйтед Пресс".

"Наша страна вложила, может быть, больше денег в целом в подготовку, но наша страна не вложила денег больше, чем какая-либо другая страна, собственно, на олимпийские объекты. Всего на подготовку к Олимпийским играм будет истрачено 214 миллиардов рублей", — сказал он.

По словам главы государства, 100 миллиардов рублей из этих денег составляет чисто государственное финансирование, а 114 миллиардов будут выделены за счет инвесторов.
"Еще больше денег израсходовано на инфраструктуру. Мы делали это сознательно. Мы делали это для того, чтобы юг Российской Федерации, а Россия достаточно северная страна, был привлекательным и комфортным, и не только во время проведения Олимпийских игр, но и на десятилетия потом", — добавил Путин.

Как чиновники оценивают готовность транспортной инфраструктуры Сочи к Играм
В части дорожной инфраструктуры в прошлом году были введены в эксплуатацию две дорожные развязки (Адлерское кольцо и развязка "Стадион"), уже два года работает обход Сочи, который существенно разгрузил город, недавно открыта первая очередь дублера Курортного проспекта, завершается строительство участка Адлер — Веселое. Готовность всех транспортных объектов министр транспорта РФ Максим Соколов в феврале 2013 года оценил на 80%.

Как власти критиковали ход олимпийского строительства
В феврале Владимир Путин в ходе осмотра горного кластера Олимпиады в Сочи жестко раскритиковал затягивание сроков строительства комплекса трамплинов."Это что получается, вице-президент Олимпийского комитета так стройку вниз тянет? Молодцы! Хорошо работаете", — сказал тогда глава государства. После этого своего поста лишился вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов.

3 комментария:

  1. Интересно кого через пару лет посадят за кражу этих денег?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это сколько же всего можно было сделать на эти деньги. Честно говоря, я в шоке.

    ОтветитьУдалить
  3. Нифигасебе, мне кажется это слишком много. Ладно если бы на подготовку к ЧМ по футболу в 2018 потратили столько, но на сочи слишком много.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain