Поиск по блогу

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

В работе социальной сети "ВКонтакте" произошел сбой

Дорогие женжчины и девушки, приобретайте аппараты для домашней косметологии, хватит уже тратить огромные деньги на салоны красоты.

Утром 8 сентября интернет-пользователи сообщили о перебоях в работе социальной сети "ВКонтакте”. При попытке зайти на сайт появлялось сообщение: "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже”.

При этом большинство пользователей отмечали, что мобильная версия популярного интернет-ресурса работала нормально, а через приложение для мобильных устройств войти в социальную сеть не удавалось.

"ВКонтакте" - самая популярная в России социальная сеть, аудитория которой насчитывает свыше 100 миллионов человек.

Ранее сегодня социальная сеть сообщила о том, что планирует обогнать Facebook в Перу. Сейчас ресурс имеет уже 30 тысяч пользователей в этой южноамериканской стране. К сентябрю 2014 года "ВКонтакте" планирует увеличить число подписчиков до 500 тысяч человек.

При попытке зайти на сайт появляется сообщение: "К сожалению, сервер временно недоступен". При этом, пользователи отмечают, что мобильная версия социальной сети работает нормально. Представители ВКонтакте пока не комментируют причины сбоя.

Напомним, о проблемах сообщала ранее и социальная сеть Живой Журнал: на ее сайте еще в воскресенье появилось сообщение о DDoS-атаке. И сегодня атака продолжается.

Кроме того, утром произошел временный сбой в работе сайта, который транслирует изображения с вэб-камер, установленных на московских избирательных участках. В причинах сейчас разбираются специалисты Ростелекома.


7 комментариев:

  1. Благодарю автора за данную статью, очень интересная.
    Желаю больше таких дельных обзоров!

    С Уважение, Грищенко Александр!
    сайт: http://textile5.com

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я сам столкнулся с этим, тоже видел сообщение про недоступность сервера! У крупной компании тоже могут быть крупные проблемы

    ОтветитьУдалить
  3. Столкнулся с данной проблемой. Один из самых посещаемых сайтов как-никак.

    ОтветитьУдалить
  4. Скрывается Злодеяние Спецслужб США Против Народа России
    Спецслужбы США собирают «данные о звонках и интернет-соединениях любого британского подданного» ( Коммерсант.ru, 21.11.2013).
    А насчет России?
    Я сообщил («Старший Брат» Америка Следит за Россиянами» — Части 1 - 3)
    на своем блоге неоспоримый, но скрытый в России факт, что «Спецслужбы США прослушивают телефонные разговоры и влезают в электронную почту и компьютерные дела практически каждого россиянина».
    Процитировал (частично):
    «АНБ (Агентство национальной безопасности США — National Security Agency)
    намерено... добиваться своей цели: осуществлять тотальное шпионское наблюдение везде на планете..» .(The Observer 2.11.2013);
    “АНБ подслушивает людей везде в мире... Программа действия Агентства почти неограниченная, его масштаб и агрессивность — потрясающие... Любой российский бизнесмен, использующий соцсети, может стать жертвой «Snacks” (системы АНБ)... С 2007г постоянные мишени (enduring targets) для АПБ — шесть стран: Венесуэла, Китай, Северная Корея, Ирак, Иран и РОССИЯ» ( The New York Times 2.11.2013).
    В ответ на нежелательные для властителей США разоблачения «Живой Журнал» назвал мой блог — arnoldlockshin.livejournal.com. - «спамом» и заблокировал его!
    «Живой Журнал» подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в США и система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.» (Википедия, «Живой Журнал»).
    «Живой Журнал» - орудие властителей США, ЦРУ, АНБ....
    Арнольд Локшин, политэмигрант из США
    Мои блоги можно еще читать (пока) на locksalan.ya.ru или на Facebook (Arnold Lockshin). Они еще актуальны.

    ОтветитьУдалить
  5. ну бывает, кто-то заказал, такое само по себе не происходит.
    Главное справились и ладно.

    ОтветитьУдалить
  6. Думается, что сбоев будет больше. Какими бы гениальными кодерами не были, все эти усложнения групп, увеличение количества пользователей - зло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если бы еще и одноклассники отключились вот бы офисный планктон взвыл

      Удалить

Ratings and Recommendations by outbrain