Поиск по блогу

воскресенье, 22 марта 2009 г.

PRmasters - сервис в котором сеошники найдут себе работу, а владельцы сайтов закажут продвижение

PRmasters - сервис в котором сеошники найдут себе работу, а владельцы сайтов закажут продвижение
Здравствуйте, Друзья!

Сегодня хочу рассказать Вам о системе PRmasters. Данная система будет полезна как для seo оптимизаторов, так и для владельцев сайтов. Для сеошников данная система будет полезна тем, что с помощью нее Вы сможете искать клиентов заинтересованных в seo услугах. Ну и соответственно владельцы сайтов с помощью PRmasters найдут опытных оптимизаторов для продвижения сайтов.

Ну а теперь подробнее. Чем же система PRmaster примечательна для seo оптимизаторов:

Мастерам по продвижению сайтов в поисковых системах, сервис может предложить постоянный поток клиентов на эту услугу. Теперь нет необходимости постоянно беспокоиться от том, где найти новых клиентов, они постоянно есть в сервисе PRmasters.

Чтобы начать работать вы регистрируетесь в системе в качестве мастера и в разделе "подбор проектов" подбираете сайты, продвижением которых вам хотелось бы заняться. Для выбранных сайтов по каждому из запросов формируете предложение с ценами вывода и поддержки и сроком выведения на позицию, а также с размером необходимой предоплаты владельцу сайта и ожидаете его решения.

В том случае, если владелец сайта принимает ваше предложение по конкретному запросу, вы можете смело начинать заниматься его продвижением. Как только он выдет на оговоренные позиции, на ваш счет ежедневно начнут поступать средства. Для гарантии того, что владелец сайта сразу же по достижении позиций не откажется от ваших услуг, на его счету резервируются средства в размере, указанном вами в предложении (резерв), так что оплата ваших услуг гарантируется.

В том случае, если продвигаемый сайт падает с оговоренных позиций, средства прекращают поступать на счет до тех пор, пока позиции не будут восстановлены.

Общение с клиентом происходит полностью через сервис, таким образом Вы избавляетесь от любых трудностей, начиная от бухгалтерии (принимается оплата в любой форме, снять средства можно также в любом виде), и заканчивая любыми конфликтными ситуациями с клиентом по любым причинам. Система сама отчитывается перед клиентом о позициях и результатах продвижения, предоставляет ему всю необходимую статистику, снимая эту необходимость с ваших плеч и давая Вам возможность сосредоточить Ваши усилия на продвижении полностью.

А теперь взглянем на систему с другой стороны, что же PRmasters предлагает владельцам сайтов:

Для владельца сайта система предлагает уникальную возможность для продвижения сайта в ведущих поисковых системах по самым низким рыночным ценам и с максимально возможно стабильными результатами продвижения.

Низкие цены, как и высокое качество продвижения, обеспечиваются присутствием в системе большого количества профессиналов в области продвижения сайтов, которые будут бороться за право продвигать Ваш сайт. Основными аргументами в этой борьбе будут цены и качество предоставляемой услуги.

Кроме того, оплата за продвижение передается мастеру ежедневно только в случае присутствия Вашего сайта на необходимой Вам позиции по нужному Вам запросу. Следовательно, Вам не нужно будет выслушивать от мастера "обоснованные" причины, по которым Ваш сайт временно рухнул с оговореных позиций, все становится проще - нет позиций, нет оплаты. А мастер будет стремиться к максимальной стабильности Вашего сайта на нужных Вам позициях и, в случае падения, приложит все усилия, чтобы вернуть сайт на оговоренные места.

После регистрации, добавляете в систему Ваш сайт, добавляете нужные запросы вместе с поисковыми системами и позициями, которые Вам нужны. Далее к Вам начнут поступать предложения от мастеров с ценами и сроками, за которые они обязуются вывести сайт по каждому из запросов и поддерживать эти позиции в дальнейшем. Если Вас устраивает конкретное предложение, Вы можете принять его. С этого момента мастер начинает заниматься продвижением Вашего сайта. При этом он может присылать Вам сообщения с рекомендациями о необходимых для продвижения изменениях, которые нужно сделать на сайте. Таким рекомендациям лучше всего следовать максимально точно - это повысит скорость и стабильность продвижения.

Как только сайт достигает заказанных позиций в нужной поисковой системе, на счет мастеру с вашего счета списывается стоимость его выведения. Далее, пока сайт находится на позиции, с вашего счета ежедневно равными долями будут списываются средства за поддержку сайта на позициях.

Система проверяет позиции каждый день, и средства списываются только в случае, если сайт на позициях найден. Таким образом Вы платите только за успешный конечный результат.

Для гарантии того, что работа мастера будет оплачена, при принятии Вами предложения по запросу на Вашем счету резервируется предоплата, размер которой предлагается Вам мастером в зависимости от сложности запроса. В случае успешного выхода сайта на позиции, первое время продвижение будет оплачиваться с этой зарезервированной суммы.

В том случае, если мастер не смог за оговоренные сроки вывести сайт на нужные позиции, Вы можете отказаться от его услуг и вся сумма будет полностью возвращена на Ваш счет.

Понравилась статья, подпишись на RSS.

6 комментариев:

  1. Ни кто так сайты не продвигает, это абсолютная ахенея!
    Сайт должен оптимизировать, тот кто его продвигает, а если соглашаться на ключевые запросы по мнению заказчика, то это вообще утопия.
    Сколько я общался, ни один закачки не адекватен в вопросе выбора ключевых слов.

    ОтветитьУдалить
  2. 2 innalex, а тебе не всё равно, тебе заказывают продвинуть сайт по конкретным ключевикам, ты это делаешь и получаешь за это денежки ;). А правильно ли составлены запросы или нет, это уже будет головная боль заказчика.

    ОтветитьУдалить
  3. Все это прекрасно, но лучше всего нужно самому регистрироваться в белых каталогах. Если завести платный каталог - то заказчики довольно ощутимо платят, за нахождение в нем! А продвижение по ключевым словам - очень долгая история, и надо составить текст для оптимизации.

    ОтветитьУдалить
  4. Каталогам давно уже не эффективны, по крайней мере не так,как раньше. А продвижение по ключевым словам - не такая уж и долгая история, а составлять список ключевиков в любом случае придется, даже если в каталогах надумаете регистрироваться, без них никак если сайт продвигаете ;)

    ОтветитьУдалить
  5. лично я пользуюсь xap-ом, рекламодателей хватает. =)

    ОтветитьУдалить
  6. хар - это немного другое, хотя тоже хорошая система.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain