Поиск по блогу

понедельник, 11 июня 2012 г.

Многообразие вариаций на тему GeForce GT 640


Вслед за официальной премьерой предназначенной для розничных продаж версии настольного дискретного графического адаптера GeForce GT 640 от NVIDIA о выпуске собственных вариантов этого бюджетного решения на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK107 с 384 ядрами CUDA и архитектурой Kepler заявили такие партнёры калифорнийского электронного гиганта, как компании AFOX Corporation Ltd., ASUSTeK Computer, Club 3D, Elitegroup Computer Systems (ECS), EVGA, GALAXY Microsystems Ltd., Gainward, GIGABYTE Technology, InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D), Leadtek Research, Micro-Star International (MSI), Palit Microsystems, PNY Technologies, Point of View и ZOTAC.

На суд потребителей разработчики представили модели на полноразмерных либо низкопрофильных печатных платах под шину PCI Express 3.0 х16 с разнообразными по дизайну системами активного воздушного охлаждения «одноэтажной» или «двухэтажной» конструкции. Они имеют на борту 1024 Мбайт либо 2048 Мбайт памяти DDR3 со 128-битным интерфейсом, совместимы с DirectX 11 и OpenGL 4.2, относятся к продуктам категории 3D Vision Ready, поддерживают технологии NVIDIA CUDA и NVIDIA PhysX. Ещё между собой ускорители отличаются частотными показателями, которые в некоторых случаях выше референсных значений 900/1800 МГц (ядро/память), а также набором выведенных на заднюю панель выходов (доступны порты DVI, D-Sub, HDMI и DisplayPort в разных комбинациях).
Напоследок сообщим, что изделия на базе GeForce GT 640 уже поступили в продажу на европейский рынок по цене от 81,3 евро.

Строите дом на дачи и вам нужны кованые заборы? Обращайтесь!

3 комментария:

  1. Тупо продажный пост. Скучно.

    ОтветитьУдалить
  2. неплохая цена, мужу нужно показать данный пост

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня GeForce 8500, меня вполне устраивает)

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain