Поиск по блогу

воскресенье, 17 июня 2012 г.

В Сети появилась любопытная информация о видеокарте AMD Radeon HD 7970 GHz Edition на базе GPU Tahiti XT2


В Сети появилась любопытная информация о предстоящем графическом адаптере от AMD, модели Radeon HD 7970 GHz Edition. Основной целью появления на рынке данной новинки должна стать конкуренция с адаптером NVIDIA GeForce GTX 680 (архитектура Kepler).

Иногда нужно делать перерывы в играх и выходить на улицу. Узнайте точный прогноз погоды в Чернигове, одевайтесь по погодке и гулять!

AMD Radeon HD 7970 GHz Edition базируется на графическом ядре Tahiti XT2 с высокими рабочими частотами при более низком напряжении ядра в сравнении с GPU Tahiti XT и должен стать основой для двухпроцессорной видеокарты Radeon HD 7970 или Radeon HD 7990Х2, а также для новой версии графического адаптера Radeon HD 7950.
Стоит отметить, что при понижении напряжения (с 1,175 В до 1,02 В), частота графического процессора новинки выросла (с 925 до 1100 МГц), отдельно также можно упомянуть о высоком разгонном потенциале новинки, что позволяет разгонять ее GPU до 1250 МГц (штатная частота, как следует из названия карты, равна 1 ГГц).

Массовое производство GPU Tahiti XT стартует уже к концу июня – началу июля месяца.

А вот тут вы можете с удовольствием поиграть в покер. Пройти турнир и выиграть большие деньги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain