Поиск по блогу

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Китайские космонавты провели ручную стыковку на орбите

Готовитесь к бурному застолью? КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ, /застольные рецепты/. Тогда этот сайт именно для вас! Все самые вкусные кулинарные рецепты!

По информации китайского официального агентства Синьхуа, космический корабль "Шэньчжоу-9" сегодня успешно состыковался с лабораторным модулем "Тяньгун-1" при помощи ручного управления космонавтов, находящихся на борту. Таким образом, Китай благополучно выполнил первую в истории страны стыковку космических аппаратов в ручном режиме на орбите.

В ходе нынешней стыковки кораблем "Шэньчжоу-9" управлял 43-летний космонавт Лю Ван, который при помощи рукояток регулировал положение корабля, скорость и направление его полета. Примерно в 12:00 по пекинском у времени (8 часов мск) "Шэньчжоу-9", занявший позицию в 140 метрах от "Тяньгун-1", начал приближаться к модулю и через несколько минут состыковался с ним.

После успешной стыковки "Шэньчжоу-9" и "Тяньгун-1", которые в воскресенье утром временно расстыковались, вновь начали совместный полет в качестве комплекса. Согласно программе полета, через несколько часов космонавты вернутся в модуль "Тяньгун-1" и продолжают там научные эксперименты.

А вот на этой интересной странице вы узнаете как лечить заболевание Мармара с помощью микрооперации http://uroandrology.ru/2012/05/operaciya-marmara-pri-varikocele-preimushestva/ . Операция Мармара, лечение Варикоцеле - самые низкие цены по Москве.

2 комментария:

  1. Быстро они Россию и США догнали!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, китайцы развиваются ускоренными темпами!

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain