Поиск по блогу

четверг, 12 января 2012 г.

Polaroid представила фотоаппарат на Android


Компания Polaroid на выставке CES 2012 представила устройство SC1630, которое работает под управлением Android и является гибридом фотоаппарата и телефона.
С помощью аппарата можно совершать звонки и делать фотографии в разрешении до 16 мегапикселей. Выдвижной объектив с трехкратным оптическим зумом находится на задней панели. Практически всю лицевую панель занимает 3,2-дюймовый экран с разрешением 800 на 400 пикселей.

Polaroid не объявила, под управлением какой версии Android работает устройство, но издание PCWorld уточняет, что к моменту поступления в продажу SC1630 получит последнюю, четвертую версию ОС. Владельцы устройства будут иметь доступ к магазину Android Market.

В устройстве есть модуль сотовой связи, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и FM-приемник, а также порт microUSB. Объем внутренней памяти составляет 512 мегабайт.

Американская Polaroid, креативным директором которой выступает поп-певица Леди Гага, является не единственной компанией, выпускающей "камерофоны". Похожие устройства в своих линейках имеет, в частности, Panasonic.

Чтобы домашний любимец не болел нужно всегда держать под рукой телефон вет аптеки! Добавте в закладки сайт справочная ветеринарных аптек москвы! Заботьтесь о своих животных!

Выбираете дорогой атомобиль, обратите внимание на известные марки! Немецкое качество audi a3 никогда не разочарует своего владельца!

Заработайте на своем сайте! Посетите отличный СЕО форум, пообщайтесь, найдите массу способов как заработать имея свой собственный сайт!

6 комментариев:

  1. С такими темпами скоро с помощью телефона можно будет профессионально фотографировать и снимать полнометражные фильмы, и монтировать их на телефоне.

    ОтветитьУдалить
  2. Все равно любимые фотоаппараты с хорошими объективами заменить сложно. Если делать снимки в стиле "Я и моя кошка", тогда и камерафон сойдет, но творческим людям такая штучка вряд ли поможет.

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть! Говорили же, что скоро уже бытовая техника появится на Android. Вот начинают с фотоаппаратов, потом перейдут к принтерам, потом и кофемолка на оси =) ну а почему бы и нет, если удобная система.

    ОтветитьУдалить
  4. Парадокс, но молодежь сейчас все больше интересуется не новой техникой, а почти забытой и старой. Тот же Палароид - это хит. Но не на андроиде, а кассетный, от которого еще вроде бы излучение идет.

    ОтветитьУдалить
  5. неверю. тогда бы в поиске появились

    ОтветитьУдалить
  6. да, интрересная новость

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain