Поиск по блогу

понедельник, 23 января 2012 г.

"Джейлбрейк" для iPhone 4S и iPad 2


Команда хакеров Chronic Dev Team выложила в Сеть инструмент для постоянного (сохраняющегося и после перезагрузки устройства) взлома смартфона iPhone 4S и планшета iPad 2 под операционной системой Windows или OS X. "Джейлбрейк" Absinthe A5 снимает ряд ограничений с двух современных устройств от Apple и расширяет их возможности.

Утилита, к примеру, позволяет получить полный доступ к файловой системе аппарата, а также скачивать и устанавливать приложения из любых источников, включая репозиторий Cydia, а не только из официального онлайн-магазина App Store.

Absinthe A5 предназначен для iPad 2 с версией iOS 5.0.1 или 5.0, а также iPhone 4S с "осью" 5.0. Поддержка программой ОС Windows появилась через десять месяцев после релиза планшета и через три месяца после выхода нового смартфона.

Официально Apple не одобряет "разлочку". Любое устройство, прошедшее такую операцию, автоматически лишается гарантийной поддержки. Важно отметить, что процедура "джейлбрейка", проведенная с помощью Absinthe A5, необратима - перезагрузить прошивку и вернуться к фабричным настройкам не получится.

Любителям гигами качать всё из интернета представляется отличная возможность скачать бесплатный торрент. Не забудьте запастись жесткими дисками!

1 комментарий:

  1. Видимо вы себе уже эту программу присмотрели. Я бы не отказался для начала от iPhone 4S ну или iPad 2, а первым делом я бы поставил эту чудодейственную фишку, дабы взломать ;) не мы такие, это всё хакеры.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain