Поиск по блогу

понедельник, 30 января 2012 г.

Яндекс купили карту мира


Российская компания Яндекс объявила о покупке карты мира у компании Navteq, которая в свою очередь принадлежит компании Nokia. Компания Яндекс хочет пойти по стопам компании Google, и создать подробную карту мира используя полученные технологии. После этого мировая карта будет доступна в сервисе Яндекс.Карты. Финансовая сторона сделки не разглашается. На полученных картах максимально детализированы карты Европы, Америки, Австралии и развитых стран Азии.

На всех странах присутствуют международные трассы, подробная дорожная сеть городов, улицы и дома. В компании заявили, что постепенно новый контент, который будет загружен будет отображаться на Яндекс.Картах. Все мобильные платформы также получат обновления. С помощью API Яндекс.Карт на сайты  можно будет встраивать карты стран на свой сайт. Компания Яндекс уже ранее имела опыт сотрудничества с Navteq. Осенью прошлого года компания приобрела карту Турции, которая была размещена Янедкс.

Компания Яндекс имеет в своем распоряжении детальные карты России и Украины, которые получили ряд сервисов: пробки, спутниковые и панорамные снимки и др. Постепенно данные сервисы появляются и для карт Беларуси и Казахстана. Для работы с картами России, Украины, Беларуси и Казахстана была куплена компания «ГИС Технологии».


Сегодня настало время, когда для того чтобы скачать музыку из интернета достаточно быть зарегистрированным в социальной сети. Нужна лишь программа для скачивания музыки из контакта чтобы ваша фонотека наполнилась новыми композициями.

Тема интернета сегодня очень актуальна и востребована в сфере бизнеса. Корпоративный сайт, а не простая веб страничка должны доводить до потребителя всю информацию о компании. Нужно всего лишь заказать сайт дешево и команда профессионалов сделает сайт для вашей компании в самый короткий срок!

2 комментария:

  1. Я и до этого активно использовала Яндекс.Карты. если они теперь еще улучшатся, то это только плюс.

    ОтветитьУдалить
  2. Это замечательно. Я давно пользуюсь картой. Но это будет еще лучше. Большой плюс.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain