Поиск по блогу

воскресенье, 22 января 2012 г.

iPhone 4S и iPad 2



Утилита Absinthe позволяет выполнять процедуру непривязанного джейлбрейка над iOS-устройствами на процессоре Apple A5 — iPhone 4S и iPad 2.



Напомним: процедура джейлбрейка, открывающая административный root-доступ, приносит шикарную возможность модификации программного наполнения iOS-устройств. «Непривязанный» джейлбрейк отличается от «привязанного» тем, что при перезагрузке либо выключении девайса пользователю не нужно проводить «взлом» снова так, как это требуется в случае «привязанной» схемы, когда следует опять подключать устройство к компьютеру с медиакомбайном iTunes и запускать соответствующую утилиту джейлбрейка. Другими словами, не страшно, даже если iPhone или iPad, израсходовав аккумулятор, выключатся — после пополнения батареи электричеством они легко вернутся к жизни.
В конце декабря прошлого года был подготовлен «непривязанный» джейлбрек для iOS 5.0.1 для всех Apple-устройств, кроме iPad 2 и iPhone 4S. Последние строятся на ином процессоре Apple A5, архитектура которого нуждалась в более тщательном изучении хакерами.
И вот, свершилось! «Непривязанный» джейлбрейк доступен владельцам iPhone 4S на iOS 5.0 или iOS 5.0.1 и хозяевам iPad 2 на iOS 5.0.1.

Время покупать новое авто. Есть отличный сайт на котором можно взять авто в кредит. Нет достаточных средств для покупки, кредит - единственный выход в данной ситуации.

Поисковая оптимизация или SEO продвижение любого числа сайтов в автоматическом режиме теперь можно с помощью сервиса rookee. Все в ТОП!

Любите поиграть? Вот вам программа для рулетки. Играйте и выигрывайте!

1 комментарий:

  1. Честно, не поняла ни слова ))) Понятно только одно, что штука стоящая внимания )))

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain