Поиск по блогу

среда, 8 августа 2012 г.

Facebook запускает азартную игру с денежными ставками

Если начали ремонт дома, начинать лучше с кухни и неприменно туалета, ремонт туалета под ключ руками профессионалов облегчит ваши проблемы и заботы!

В социальной сети Facebook запущено первое приложение для игры на настоящие деньги

Разработанное лондонской компанией по производству онлайн-игр Gamesys, приложение Bingo Friendzy позволяет пользователям старше 18 лет играть на страницах соцсети на деньги.


Разработанное лондонской компанией по производству онлайн-игр Gamesys, приложение Bingo Friendzy позволяет пользователям старше 18 лет играть на страницах соцсети на деньги, передает mir24.tv.

Пока игра доступна только для пользователей Великобритании. «Игры на деньги в Великобритании популярны и хорошо регулируются как отрасль, и мы позволили нашему партнеру создать для совершеннолетних пользователей игру на платформе Facebook – безопасно и легально», - отметил пресс-секретарь Facebook.

Для обеспечения максимального возрастного контроля, Facebook намерена использовать специальные программы, и в том случае, если возраст человека будет сомнителен, приложение для него будет блокироваться «до выяснения вопроса».

Как правило, социальная сеть получает 30% от денежных транзакций на своей территории, но в данном случае представители компании пока уклонились от вопроса.

Также сообщается, что о введении настоящих ставок в своих онлайн-играх заявил основной партнер соцсети по разработке игровых приложений - компания Zynga.

Нужны запчасти для сельскохозяйственной техники, заказывайте их в Агролайн. Быстрое оформление заявки, качество изделия, не дорого!

1 комментарий:

  1. Жаль, что это приложение доступно не для всех пользователей Fb. Было бы интересно познакомиться с ним на практике. Так и с друзьями пообщаешься, а того и гляди, еще и деньжат подзаработаешь)

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain