Поиск по блогу

понедельник, 13 августа 2012 г.

Официальное изображение ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II TOP Edition


Если вас интересует система контроля доступа, заказать ее можно тут http://signalizacia.com.ua/ru/control/.

Чем меньше остаётся времени до мировой премьеры GeForce GTX 660 Ti, которая должна состояться 16 августа текущего года, тем больше в Сети появляется сведений о характеристиках подготовленных к выпуску партнёрами NVIDIA версий данного графического адаптера на базе созданного по 28-нм технологии чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

Покупайте детские кроватки для детей любого возраста по горячей цене. Разнообразие дизайнов и доступность цен очень порадуют вас!

Вот, к примеру, у нас с вами теперь есть возможность взглянуть на официальное изображение альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной модели ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II TOP Edition от компании ASUSTeK Computer. Видеокарта построена на оригинальной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и снабжена подсистемой питания ASUS DIGI+ VRM с цифровым контроллером.
Ускоритель изготовлен с применением таких прогрессивных инноваций, как Super Alloy Power и DirectCU II. Первая предполагает наличие специального «умного» контроллера ASUS Super Hybrid Engine для обеспечения прироста производительности, а также использование при производстве высококачественных компонентов Super Alloy Chokes, Super Alloy Capacitors и Super Alloy MOS, которые характеризуются увеличенным в 2,5 раза сроком службы и заметно меньше выделяют тепла во время работы. Вторая разработка стала основой для создания фирменного кулера, который состоит из вступающих в прямой контакт с поверхностью GPU медных тепловых трубок, массивного алюминиевого радиатора и пары малошумящих вентиляторов. Как заявлено на упаковке, в сравнении с референсной эта система охлаждения функционирует тише и справляется со своими обязанностями на 20% эффективнее.
Новинка имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц. При этом базовая частота графического ядра увеличена до 1059 МГц, тогда как форсированное силами технологии NVIDIA GPU Boost значение составляет 1137 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрен дуэт специальных 6-контактных разъёмов, а набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из двух DVI, одного DisplayPort и одного HDMI.
Рассмотренный нами продукт уже «прописался» среди товаров, продаваемых некоторыми европейскими онлайн-магазинами, и оценён в 360 евро.

Актуальные бонусы букмекерских контор. Узнайте о всех ньюансах и аспектах спортивных ставок прямо сейчас онлайн!

1 комментарий:

  1. Хах по всему интернету разная стоимость данной видеокарты. Некоторые говорят что цена будет всего 6-7тыс рублей (что очень дешево для нее)... Здесь хоть более реальная её стоимость!

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain