Поиск по блогу

среда, 8 августа 2012 г.

Apple обойдется без YouTube

Ремонт и обслуживание продукции Apple на этой странице  http://iphoneremont495.ru/. Быстрый и качественный ремонт, выезд к заказчику бесплатно!

В понедельник корпорация Apple выпустила тестовую версию новой операционной системы iOS 6, которая не включает приложение YouTube.
«Наша лицензия включать приложение YouTube в iOS истекла, клиенты могут пользоваться YouTube через браузер Safari, а Google работает над новым приложением YouTube, которое будет доступно в App Store»,— цитирует «КоммерсантЪ» официальное заявление корпорации. При этом в Apple не уточнили, планируется ли замена YouTube аналогичным сервисом, но от другой компании.
Решение отказаться от видеосервиса Google стало неожиданным, ведь приложение включалось в ОС с 2007 года, когда был выпущен первый iPhone. Однако, по мнению экспертов, серьезного финансового ущерба политика Apple компании Google не нанесет, хотя, безусловно, усложнит ее попытки продвигать сервисы пользователям мобильных устройств. «Это риск для всей мобильной стратегии Google в том плане, что их сервисы не так просто будет найти, нежели раньше. Они должны быть везде, где есть пользователи»,— цитирует Reuters Рональда Джоузи, аналитика ThinkEquity.

Строите дом или делаете ремонт, не забудьте купить блок-хаус из кедра. Обратите внимание, очень выгодное предложение!

Это уже не первый отказ от приложения Google. В начале июня Apple объявила, что до конца года откажется от сервиса Google Maps, заменив его на аналогичную собственную разработку.

2 комментария:

  1. Apple решила стать самостоятельной))
    Ну что ж посмотрим что из этого получиться, я не удивлюсь если они ещё и аналог YouTube выпустят))

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain