Поиск по блогу

среда, 7 января 2009 г.

Зарабатываем вместе с блогуном

1500 рекламодателей.. 900000 chitateley сначала или последнее любопытство берет свое:-) Я становлюсь в услуге blogun.ru Blogun позиционирует себе как самый большой на рунете организаторе рекламных кампаний в блогосфере.
С первого взгляда Я понял, что обнаружил это давно поисканное. Следующим образом - путь простоя, зарабатывающегося в блоге. На самом деле, вариант, зарабатывающийся на своем блоге так не uzh очень:

* с партнерок - копейки, и польза, что не, чтобы называться;
* контекстная реклама - польза в порядке более низкий уровень, из прямых рекламодателей;
* прямые рекламодатели, спонсоры - оптимальный вариант но здесь появляется несколько НО..

Найдите прямого рекламодателя, который это - достаточно в сложных путях. Масса времени уходит в поиске тематического ресурса, который мог аудитория ваш блога. Затем в обсуждающем условии ( цена, периоды, заказ оплаты и pr ньюансы).
Ситуация усложнена если рядом с, Вы суживаете тематический ресурс и потенциальныхт рекламодателей так не uzh очень.
Встреченное подобно проблеме?
Позвольте должно рассматривать. На, например, место на ссылке Postovom 5 и зарабатывает 15 backses Вы, чтобы приходить перелопатить приблизительно 200 мест на выборе ему 50 потенциальных клиентов. Поведение с каждыми переговорами он. И, наконец, с 5 ими, чтобы создавать соглашение (хорошо еще если клиент станет константой, в противном случае начинать проводить безопасную работу заново). Для этого кто все-же как только будет попробовано это делает очевидно этот целый этот эпопеей затянется не в течение одного дня.
Затем, максимум осмеливается посредством вопроса Bloguna для 15(!) протокола. Понятно это, что время необходимый чтоб зарегистрирован, выглядел, что, это там был сделан. Но, когда во всех понятое - 15 минут - 5 часовых.
Но если у вас есть время, захотитесь и способности - может написать статью на выбранный на предмете. Заработки с статьей в заказе выше, но также время для этого листа более.
Градация такое:

* 1-2 предложения - практически ссылка в постовом; оплата: $1-3
* краткий обзор - перед 1000 подписей; оплата: $7-10
* подробный обзор - здесь уже начинать проводить время - в анализе предмета, исследование места статьи клиента, строго записи; оплата: $15-25

Цены берут приближенный для блога с PR-4.
Чем сказавшее оценку ваш блога - эта вышеуказанная оплата труда.
В оценке помимо PR и тИЦ влиять:

* Managament В версии яндекса
* Сформируйте читателей в версиях яндекса
* Оценка Среднего числа для функционирования(работа) ( оценки устанавливают клиента).

Удивительно, как блоги практически с нулевым показателем, чтобы находить своего клиента. Несомненно и оценивает другие, начиная с $0,2 для ссылки, но все с которым, что начинался. Был Привлечен внимание упакованное блогов со свободным хостингов (liveinternet, blog.ru, mail.ru, ya.ru, livejournal). Кроме заметно невооруженного взгляда, что многие из них только для заработка на Blogune.

В общих чертах принцип работы с Blogunom понятный, но с ньюансами проанализированы в процессе работы.

1 комментарий:

  1. Блогун принимает только сайты с показателями не ниже ТИЦ 10 и PR 1. Лучше идти в Сапу или хотя бы на Кацапу.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain