Поиск по блогу

суббота, 26 мая 2012 г.

Продажи iPad в России начались без ажиотажа


Стартовавшие в ночь с 24 на 25 мая официальные продажи iPad нового поколения не вызвали среди российских покупателей заметного интереса. Как сообщает РИА Новости, в салонах МТС и "Евросеть" на Тверской улице в Москве не наблюдалось больших очередей, а в магазине "Связной" на момент старта продаж находилось три-четыре десятка человек. По словам одного из покупателей, он простоял в очереди за гаджетом около пятнадцати минут.

В свою очередь, в магазине re:Store, официального продавца продуктов Apple в России, в одном из магазинов сети, где стартовали продажи новинки, было около 50 покупателей.

Один из игроков рынка спрогнозировал, что больший ажиотаж на новый iPad стоит ожидать в интернет-магазинах. "Люди уже пресытились стоянием в ночных очередях, а кто хотел, давно уже все купили на сером рынке. Остальные предпочитают сделать заказ через сеть и получить устройство с доставкой", - сообщил он. Отметим, что первая партия устройств, ввезенная в Россию официально, насчитывает 30 тысяч единиц.

Согласно данным опроса, проведенного порталом Hi-Tech@Mail.ru, большинство россиян не планировали приобретать планшеты у официальных продавцов.

Стоимость младшей модели iPad нового поколения с 16 гигабайтами памяти в российской рознице составила 20490 рублей, в то время как наиболее "продвинутый" вариант, оснащенный 64 гигабайтами и модулем сотовой связи, обойдется покупателям в 35490 рублей. Отметим, что стоимость младшей версии iPad 2, по данным сервиса "Яндекс.Маркет",  составляет в среднем 15 тысяч рублей, старшей - 25 тысяч рублей.

Приобретите пакет с еврослотом для ваших продуктов и презентаций!

Закажите качественный ремонт http://exclusiveremont.ru/remont квартир в Казани!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain