Поиск по блогу

понедельник, 9 апреля 2012 г.

В мультиплеере Mass Effect 3 появятся две новые карты


Анонсировано дополнение "Возрождение" (Resurgence Pack) к многопользовательскому режиму игры Mass Effect 3. Оно появится в XBLA, Origin и североамериканском отделении PSN 10 апреля. В европейском PSN DLC оно станет доступно на день позже. Дополнение будет бесплатным, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
После релиза "Возрождения" в игре станут доступны две новые карты: Condor и Hydra. Первая, как сообщает Joystiq, является ключевой точкой для защиты Палавена - родной планеты расы турианцев, а вторая представляет собой заброшенную базу кваринцев, которую люди позже переделали в гидроэлектрический генератор.

В игре также появятся несколько новых классов, в том числе "азари-юстикар", "батарианец-страж" и "батарианец-солдат", "гет-инженер" и "гет-инфильтратор", а также "кроган-батлмастер". Кроме того, во внутриигровом магазине станут доступны новые виды вооружения.

Информация о том, что BioWare готовит дополнение к мультиплееру Mass Effect 3, появилась в середине марта. Тогда некий пользователь опубликовал на Facebook скриншот, на котором содержались сведения о новых персонажах, которые должны появиться в игре. Пользователь сообщил, что ему удалось скачать DLC с "сервера для разработчиков". Тогда BioWare не прокомментировала эти данные.

Экшн-RPG Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта. Игра вышла для PC, Xbox 360 и PS3. Вскоре после релиза фанаты серии Mass Effect попросили разработчиков поменять финал третьей части - им показалось, что он получился нелогичным и малообоснованным. Через месяц после релиза BioWare анонсировала расширенную версию финала, которая, как предполагается, прояснит его события. Релиз DLC должен состояться летом.

Собираетесь открыть собственный бизнес грузоперевозок, купить man - первоначальная ваша задача перед выполнением поставленной цели!

14 комментариев:

  1. раньше не слышала о такой игре, нужно посмотреть, может понравится

    ОтветитьУдалить
  2. Вторая часть наскучила однообразием где-то по середине. В третью даже играть не стал :С

    ОтветитьУдалить
  3. Ну наконец то появятся 2 новые карты!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась третья часть.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная новость! Поскорей бы они появились, уже хочется чего-то новенького в любимой игре!

    ОтветитьУдалить
  6. молодцы . так держать. производителю рэспект.судя из изложенного материала игра обещает стать на порядок интереснее. будем ожидать.

    ОтветитьУдалить
  7. Отлично. Можно будет поиграть в игру.

    ОтветитьУдалить
  8. Новость хорошая, вот только до нас это дополнение раньше лета, а то и осени, не дойдёт.

    ОтветитьУдалить
  9. вот это да, аж целых 2!!! карты... и ещё 10 способов по оплате гейплея )))

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошая серия игр, очень затягивает, новость порадовала!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну наконец то появятся эти две новые карты!

    ОтветитьУдалить
  12. Такое ощущение, что все эти коментарии ради ссылки.

    ОтветитьУдалить
  13. Давно ищу эти карты в сети. Теперь буду знать что они еще не готовы.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain