Поиск по блогу

суббота, 1 мая 2010 г.

MTS + Twitter


Пока все мы гоняем по сети в поисках хорошенького Твиттер клиента для своего мобильника ребята из МТС активно ведут переговоры, которые по их мнению (верному, между прочим, мнению) облегчат жизнь тысячам русскоязычных пользователей Twitter'а. А именно, если переговоры пройдут удачно, имея у себя в кармане телефон и симкарту данного сотового оператора можно будет спокойно "твиттить" безо всяких мобильных клиентов и приложений посредством СМС-сообщений.

Безусловно СМС-твиты упростят жизнь многим приверженцам микроблогинга, которые желают постоянно оставаться на связи, но не имеют под рукой интернета или удобного мобильного девайса, придадут еще большую популярность СМСкам и конечно же принесут прибыль сотовому оператору и самому сервису Twitter. В общем, никого не забыли, все останутся в выигрыше.

PS: хочешь быть в курсе последних записей, не забывай про RSS!




10 комментариев:

  1. По-моему не сильно удобно через СМС! Мне и через клиент неплохо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы использовл этот сервис от МТС, только знать когда его запустят. JAVA-клиенты, которые существуют для телефонов такие убогие, что даже обычный постинг у меня вызывает жуткое отвращение.
    Посмотрим, что задумал МТС

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже считаю, что через смс будет гораздо удобнее, я только ЗА!

    ОтветитьУдалить
  4. А по-моему очень удобно, можно отправлять в твиттер, даже без инета!

    ОтветитьУдалить
  5. Было бы здорово! если бы пришли к согласию

    ОтветитьУдалить
  6. Я в твиттере так и не разобрался, хоть ставил клиент на симбиан ничего не понял и снес. С помощью смс это будет полегче.

    ОтветитьУдалить
  7. Как по мне, то у нас твиттер далеко не популярен! Так что такая возможность мало-кому пригодится!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, МТС конечно молдодцы, что придумали такое! Но, я тоже склонна считать что твиттер не настолько популярен, чтобы в него писать через смс.

    ОтветитьУдалить
  9. Насчёт популярности твиттера...как Лина, утверждать не имею права. Но смс - не моё!

    ОтветитьУдалить
  10. Разумный шаг со стороны МТС, Тви набирает обороты и запустив подобный сервис первыми из большой тройки они отхватят себе немало денег.

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain