Поиск по блогу

воскресенье, 5 июля 2009 г.

Недельный отчет.

Прошла очередная неделя, пора поделиться достигнутыми результатами по варезнику.

Всего страниц на сайте - 109.
Проиндексировано Яндексом - 155.
Проиндексировано Google - 81.
Проиндексировано Рамблером - 131.
Проиндексировано Yahoo - 19.

Трафик с соц закладок начал немного проседать, но как раз в это время Яндекс осмелился проиндексировать весь сайт, пошел поисковый траф. Суточная посещаемость держится на уровне 250-300 посещений в сутки.

Судя по тому, что по тем запросам, по которым идет поисковый траф из Яндекса сайт находится на первой странице в результатах выдачи, могу предположить, что умело спрятанные мной поп-андеры яндекс так и не нашел. Как зашифровать поп-андер я уже писал, а вот как спрятать зашифрованный код на сайте я рассказывать пока не буду, думайте сами как избавляться от назойливости Яндекса ;).

Все добавленные на сайт новости я прогоняю по закладкам, за счет этого они поднимаются в выдаче поисковиков. Как показала практика, некоторые, причем очень популярные запросы выбиваются на первую страницу в Яндексе, за счет этого траф идет и из поисковика и из закладок.

Да, кстати, если кто-то вдруг захочет немного подзаработать на файлообменниках, пишите мне письмо (мыло в бегущей строке справа в сайдбаре), я пришлю Вам ссылку на сайт и инструкцию как добавлять новости. Жду желающих.

PS: не забывайте подписываться на RSS!

12 комментариев:

  1. Неплохо! :-) Нужно попробовать будет запустить какой-нибудь сайт, а то давненько уже собираюсь, так руки всё и не доходят. А денег с pop-under'а много идёт?! :)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня сейчас на нем стоит 1 pop-under (видимый баннер) и 2 click-under'а (невидимки, срабатывают от клика в любой точке страницы, ставки ~160 руб за 1000 кликов, пробив ~50-60%, считайте: 160*3*посещений в сутки*60%= суточный заработок с попапов.

    ОтветитьУдалить
  3. Всё хотел спросить вот сайт можно сказать легко и просто выбрался на хорошие позиции в яше, а кроме соц. закладок ещё какие то способы продвижения использовались?

    ОтветитьУдалить
  4. fonten, каждую новость по возможности оптимизирую под конкретный ключевой запрос, подбираю вариации запроса по яндексу и гоняю по закладкам с нужными мне анкорами. Ну еще иногда rss в рейтинги добавляю, когда натыкаюсь на них в сети.

    ОтветитьУдалить
  5. Тут я писал как с помощью соц закладок по нужным ключевикам продвигать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну-у-у-у, весьма неплохо, правда мне пока не на что попы ставить, все проекты СДЛ - жалко, мало ли яшка обидится, тем более что адсенс стоит на всех - а в бан неохота..

    ОтветитьУдалить
  7. Радкевич С, я бы тоже не стал на белый сайт попап ставить, для них и других методов извлечения прибыли не мало ;).

    ОтветитьУдалить
  8. У меня в планах тоже варезник открыть. Уже подобрал имя доменное отличное! Ваше опыт будет для меня очень ценным

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже есть варезник, но несколько по другому его продвигаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Где-то читал, что яндексоиды определяют попандеры, не по коду, а именно по быстрому переходу на другие сайты, без наличия на сайте ссылок на них. Хотя может это и не так.

    ОтветитьУдалить
  11. не хочу показаться полным идиотом, но что такое варезник и попандер?
    у меня есть блог, но он живой, пишу от себя.
    Сейчас думаю как вывести его на окупаемость.
    Но о чем Вы говорите не доходит :(

    ОтветитьУдалить
  12. Алексей, гугл Вам в помощь, http://www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox и http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=D5i&newwindow=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain